分娩前准备些什么用品,都要准备些什么呢?

其他答案
一般需要的证件、现金、宽松的棉布睡衣、哺乳文胸、巧克力、牛奶、产妇护垫或夜用卫生巾、纯棉内裤、软毛牙刷或漱口水、毛巾、牙膏、杯子、梳子、乳垫、吸奶器、宝宝衣服、抱被、纸尿裤、奶瓶、干湿纸巾。
分娩前要准备产褥垫、卫生巾、卫生纸、哺乳内衣、哺乳月子服、纸尿裤、隔尿垫、护脐带、和尚服、浴巾、包被、口水巾、纱布毛巾等。
分娩之前主要是准备好待产包,比如宝宝的衣服,奶粉,尿不湿,这些都需要提前准备的。
分娩前要把妈妈用品和宝宝的用品都要准备好,那么妈妈的用品主要是卫生巾和换洗的衣物。宝宝的用品主要是奶瓶奶粉纸尿裤以及换洗的衣服。