孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好?孕妇的正确睡姿究竟是怎样的呢?

其他答案
你好,一般怀孕初期的话,孕妇是显示没睡,就怎么睡的。怀孕中期以后一定要选择左侧睡
其实孕妇睡觉的姿势,最好还是选择左侧空间大,羊水多,孩子小,出现脐带绕颈,宫内缺氧的可能性比较小,所以说身体觉得比较不舒服的情况下最好这样,但是没有出现其他异常,但是睡觉不舒服,可以按照自己最佳的最舒适的状态。