创盈斯利安多维片好吗?这个怀孕后可以吃吗?

其他答案
怀孕之后要及时的服用叶酸,只要叶酸里面的含量达到一定的程度,都是可以服用的。
我说的叶酸片可以的,它是富含叶酸的多维片,怀孕之后可以吃。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。可预防神经管畸形,降低出生缺陷概率的。
大家都是比较不错的呀,在怀孕期间,还是要注意,不要吃太多的保健品,一定要注意多听取一些专业的意见会比较好的。吃了之后一定要多注意晒太阳。