怀孕了喉咙痒咳嗽吃什么好,吃些什么食物能改善呢?

其他答案
嗓子不舒服的话,一定要多喝水,饮食上清淡一些,多吃点水果和蔬菜。少吃含糖量高的食物。你也可以用梨2~3个。切掉梨子的皮,压榨成梨汁,加适量水调和,分成几次慢慢喝下去,这样对缓解嗓子不适也很管用的。
你好,这种情况下,你要吃点比较消化的食物,然后用点梨,川贝冰糖煮水喝。
怀孕之后出现喉咙痒咳嗽的情况,可能就是有点上火导致的现象,可以炖点冰糖雪梨汤。
在怀孕期间感冒咳嗽,你要多喝一些白开水,平时的时候还要注意饮食清淡一些。
发这种情况应该是你感冒了吧,建议你多喝点水,在饮食上吃点清淡的食物,你可以喝点冰糖雪梨水喝。
孕妈可以多喝些热水,冰糖梨水润肺止咳,也可以试试盐蒸橙子或者炒橘子止咳化痰效果不错。
这个时候可以喝一点金银花水,可以喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子,感觉都是很不错的呀。