孕妇睡觉手腿麻是怎么回事?孕妇的正确睡姿是什么样的?

其他答案
你好,孕妇睡觉时手脚麻的话,很有可能是睡姿不正确,你可以选择左侧睡的。
孕妇睡觉手脚麻是血液循环有点不好了。你可以多喝一些红糖大枣汤。
觉得在怀孕期间是因为缺钙的原因,所以手脚才会麻木,而且怀孕期间睡觉月中期到孕后期不要平躺着,知道吗?
你好,你这种情况可能是有点缺钙,一般怀孕期间是左侧睡对宝宝比较好的。
你最好到医院检查一下,看什么原因造成的,对症治疗,孕妇怀孕以后尽量选择左侧卧睡觉会比较好。
你好,可能是你睡觉的时候压到了,一般怀孕期间,建议左侧卧睡觉有利于血液循环。
怀孕期间孕妇手脚发麻的话应该是睡觉压着神经了,怀孕期间可以测着身体睡的