雅士利一段奶粉好吗?奶水不足想给宝宝添加奶粉了,这个奶粉怎么样?

其他答案
这个奶粉还是挺不错的,不过我一般给宝宝选择的就是合生元这款奶粉,他是欧洲原罐进口的奶粉,而且也是来自于法国诺曼底的来源,营养吸收,也不会出现上火的现象。
还可以呀,我感觉国产的一款品牌,不过每个宝贝的体质都不一样,第一次喝的话,经常是先买一小罐试试看,尽量给她选择比较接近母乳的,我们家小宝宝喝的是飞鹤。
你好,宝妈,其实只要是适合宝宝的奶粉都是属于好的,你可以选择让宝宝先试一下,看看宝宝吃的如何。