老人接送孩子不方便怎么办,是不是确实请个保姆更好?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
怎么能不方便呀?很远吗?如果很远的话,实在不行,那只能去找一个保姆了,但是保姆你放心吗?
你好,如果是这样子的话,那最好是请个保姆更好一些,但是最好还要老人在看着一下比较好。
最好是不要请保姆了,现在的保姆价格高不说了,还不是很安全的,太不放心了
老人接送孩子不方便,那就只能请个保姆了。或者让他上托管班呀。