宝宝便秘吃什么辅食好?一岁的宝宝上火便秘要吃什么食物好呀?吃什么可以下火的呀?

其他答案
宝宝便秘的时候可以给他吃点苹果泥,香蕉泥,宝宝生活的时候可以冰糖雪梨汤。
你好,上火,便秘的话也可以吃点益生菌调理,平时吃点香蕉,火龙果对便秘比较有帮助。多走走路,多给他揉揉肚子。
一岁宝宝便秘上火,可以吃些火龙果,粉西红柿,小圣女果,苹果菠菜泥,南瓜泥一类的促进肠道蠕动,缓解便秘
一岁的宝宝上火便秘的话,建议可以多喝水。宝宝只有多喝水才能缓解大便干硬情况,才能比较顺畅的排出大便。然后可以在饭后1小时后用两个手掌轻轻地顺时针或逆时针按摩宝宝的腹部,包括胃和肠道,能促进宝宝的胃肠蠕动,缓解大便干硬情况,减轻便秘症状。多给宝宝吃一些香蕉、火龙果、猕猴桃,通肠润便。
小宝宝便秘,你让她吃点香蕉火龙果,平时吃点橙子或柚子,这些水果能够起到败火的作用。