宝宝脐带掉了怎样护理会好一些了的啊?

其他答案
宝贝脐带掉了,可以用医院配的专门消毒脐肚脐位置的药水消毒,保持,肚脐位置干燥
宝宝脐带掉了就很好啊!几乎不需要怎么护理了就买个护脐带围一下就好。
宝宝脐带掉了的时候,那么在给他护理,那么就要注意了这个时候要经常性的给他清洗,用棉签来擦洗,以防出现感染的现象。
你好,宝宝期待掉了就不需要再处理了,没有问题了,主要是宝宝脐带没有掉的时候才需要护理。