大便不成形是什么原因是病吗?给宝宝吃什么药调理好呢?

其他答案
你好,孩子大便不成形,说明孩子肠胃吸收不好了,你可以给孩子吃益生调理肠胃的。
你好,一般吃母乳的宝宝大便不成型是正常的,可以不用处理,但如果伴有腹胀,不消化情况,建议吃点妈咪爱或益生菌调节一下!
大便不成形,还是肠道菌群紊乱,需要调理肠道菌群,少吃通便的食物,
小时候的宝宝大便是不成型的大便成型的小孩子一周岁左右的时候才会大便成型
那么宝宝可能就是有一些消化不良了,你可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下的。