小孩一般几个月断奶?然后是给宝宝吃什么食物作为主食好?

其他答案
如果奶水充足的话,可以一周岁左右,奶水不充足的话你八个月就可以给他断奶了,断奶的时候一定要选择春秋比较凉爽的季节
小孩子断奶随时都可以进行的,一般是可以喂到孩子两岁,断奶后还是要给宝宝添加配方奶粉,一岁后的宝宝就是要以服饰为主。
如果是母乳喂养的宝宝,六个月就可以断掉母乳,给宝宝添加合适的配方奶粉,然后添加蛋黄米粉等辅食。