儿童体质差吃什么好得快?孩子经常感冒,免疫力低下吃什么可以提高免疫力的?

其他答案
平时宝宝小的话,它就是会抵抗力比较差,平时多锻炼身体,然后多吃点蔬菜,应该是没问题的,最好是定期去医院检查,看看有没有缺微量元素
宝宝经常感冒,可以去查个微量元素,看宝宝是否缺乏某一种。平时要给宝宝多喝水,营养要均衡,不要挑食,要有充足的睡眠。
儿童体质差了,主要还是由于免疫力低下,可以使用乳清蛋白质粉,很多奶粉中都含有这一成本,例如你可以尝试多美滋男真奶粉,它里面就含有这一成分的,而且要注意这时候养成良好的饮食作息。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,一般这种情况的话,你可以去检查下有没有缺什么微量元素。平时多吃多睡,身体好,就能提高免疫力,多运动。
可以补充健蓓高乳铁蛋白或者葡聚糖哦
给孩子养成良好的饮食作息和生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,宝宝免疫力下降,可以给宝宝补充一些迪巧钙,保持心情愉快,不要担心。
体质差的话平时多去锻炼身体。另外多吃鱼。少吃煎炸油炸,辛辣刺激的食物。
你好,宝妈,这种情况下建议让孩子多吃一些含蛋白质的食物,相对来说会好一些。