产妇可以喝苹果汁的不?还有些啥吃比较好预防便秘的?

其他答案
孕妇是可以适量喝果汁的。但是尽量少喝购买的果汁饮料,可以选择自己鲜榨果汁饮用,最好是直接食用新鲜水果。
产妇可以喝的。多吃芹菜,绿叶蔬菜,谷物,粗纤维食物都能预防便秘。
产妇当然可以喝苹果汁,这个时候还要多喝一点白开水呀,每天早晨空腹喝上一杯白开水,效果会很好
你好,这个如果刚生产完的话,最好还是加热一下比较好,然后可以吃点香蕉,火龙果放热水里面烫一下。
产妇可以喝苹果汁,不过最好弄成温热的在吃,防止喝了凉的导致肚子疼。
产妇可以喝苹果汁的但是不建议喝太多平时多补充一些瓜果蔬菜然后就是保持良好的心情
产妇是可以喝苹果汁的,也可以吃一些粗纤维的水果蔬菜,然后多吃一些五谷杂粮,可以预防便秘。
你好宝妈,产妇是可以吃苹果汁的呢!还可以大量喝白开水,还可以喝蜂蜜水预防便秘哦!
产妇可以喝苹果汁的,不想便秘的话平时就要多吃点水果蔬菜多喝点水