五个月,晚上睡觉左腿抽筋几次,每次都是左腿,怎么回事,帮解答

其他答案
这个有可能是一个姿势保持的时间比较长,也有可能是出现缺钙的情况,又或者胎儿压迫,某根神经,怀孕四个月就要开始补钙,你这种情况还是补钙片比较好。
怀孕五个月出现这种情况,是缺钙了,你可以吃一点迪巧钙,效果不错。
就是缺钙造成的,怀孕过后就是需要大量地补钙,可以吃钙片。也可以食补哦
你好,这个的话我觉得你可能是缺钙引起的,这个时候你要补充一点钙片了。
五个月,晚上睡觉左腿抽筋,很显然是缺钙引起的。多补充钙质,比如多喝骨头汤。
怀孕五个月之后腿抽筋应该是缺钙,尽量多补一些钙可以食补也可以,要不多吃一些虾皮儿多深,晒太阳。
孕期抽筋应该是缺钙引起的,孕中期孕晚期胎宝宝生长发育比较快,需要的营养就多,吃些钙片补补,平时喝些骨头汤、牛奶吃些海带、鱼虾等。
这种情况考虑是缺钙,建议可以补充钙片,钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片。然后每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。多吃新鲜蔬菜和瓜果。多吃豆类、花生和芝麻酱等。多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质。
怀孕期间晚上睡觉腿抽筋属于缺钙引起的。平时一定要补充钙片,冬天还要多穿点,因为着凉也容易引起腿抽筋。
这种情况我建议最好是抓紧时间看医生比较好平时也可以给她揉揉一些比较好