宝宝第一次吃米粉吃多少就够了的啊?

其他答案
宝宝第一次吃米粉的话,只需要给宝宝喂两三小时熬就可以了。不要给宝宝吃的太多。
宝宝第一次添加米粉是越少越好,先喂一勺,用70度的水来冲兑,用勺子喂给宝宝吃!
宝宝第一次吃是不会吃很多的,大概勺就行了。只是给他先尝尝味道,之后就可以慢慢的加量
看多大的宝宝了,可以冲略多些然后看宝宝能吃多少,之后就有经验了,毕竟米粉也是辅食,主要还喝奶粉或者母乳。
宝宝第一次吃米粉的话你可以先让宝宝少吃这点,先给宝宝吃一勺米粉慢慢的适应米粉的味道