请问姐妹们5个月宝宝厌食不吃饭怎么办?

其他答案
那你就可以给孩子添加辅食米粉试试看了,初次添加米粉的孩子只需要添加一勺就可以了
宝宝如果出现厌奶期的话,给他少吃多餐就可以,不要强迫宝宝喝奶,过段时间就会恢复的。
宝宝厌食的话可能是缺锌引起的,也有可能是因为宝宝到了厌奶期,还有可能是因为宝宝吃多了积食了。
五个月宝宝出现厌食,不吃饭的话,你可以按顺时针的方向多给她按摩下肚子,或者给她补充点益生菌,调理一下。
宝宝五个月以奶为主,不喜欢吃饭没关系的,保证奶量就好啦,有厌奶期过几天就好了。
前六个月的宝宝宝主要是以母乳或是奶粉为主是不能添加辅食的,添加辅食也要六个月以后才可以添加的