全硅胶奶瓶哪个牌子好?宝宝用哪种材质的奶瓶比较好?

其他答案
一般来说,全硅胶奶瓶的话,最有名的应该是韩国进口的,可么多么奶瓶,这种都是硅胶成分的图片,那个把手,这个把手的话您可以自己购买的呀,几块钱一个就可以了,这个是属于塑料的。
如果在给宝宝选择全硅胶的奶瓶,那么你就可以选择贝亲,这款奶瓶还是挺不错的,一般来说,一岁以下的小宝宝,你可以给他使用玻璃奶瓶,一岁以上的宝宝你可以给它使用硅胶奶瓶。
奶瓶我选择新安怡和贝亲的这两个品牌的产品我都买了好多了我也不知道哪个品牌的好