怀孕肚皮痒怎么办?怀孕七个月肚子特别大,周围有时候会很痒,可以用什么药来抹吗?

其他答案
这个时候应该是要长妊娠纹了你可以用橄榄油按摩止痒,还能抑制妊娠纹
怀孕期间肚子发痒也是很常见的情况,应该是要长妊娠纹了,可以适当的涂抹一些橄榄油在肚子上。
这都是属于比较正常的一种生理现象,都是由于体内激素变化,所以才会这样子的,自己一定要注意搞好个人卫生,可以通过一些紫草油来进行调理的话,会更好的。
怀孕肚子大了,然后肚皮痒的话一般都是长妊娠纹了。已经不可以治疗了。生完孩子之后会留疤的。
怀孕肚皮痒的话,怀孕七个月肚子特别大周围会很痒的话可能要起妊娠纹了亲爱的
在怀孕期的情况下,这是要长妊娠纹的现象呀,所以你也不要太担心,要有一个良好的心情状态
可以使用橄榄油抹在肚皮上帮助缓解痒的情况,平时注意不要总是用手挠,容易导致妊娠纹更加严重。