刚怀孕多久做一次检查出来吗?第一次当妈妈怀孕好多问题不知道。

其他答案
亲,首先你刚刚怀孕的时候做了检查发现已经怀孕生子了,这个就不要紧。已经确定怀孕的情况下,去医院里做一下,抽血检测,测试一下孕酮以及绒毛膜促性腺激素。还有就是在此期间的话,应该要去医院里做一下检查,做一下B超。看一下孕囊发育情况咋样?
请问具体怀孕多久了?根据了解,如果怀孕三个月以后,一般来说是需要每个月都要产检一次,一般来说每次产检的时候,医生都会预约下一次去产检的时间。
一般在刚怀孕的时候可以,四周以后再去做第一次。产检一般情况下都是刚开钱中前期都是一个月做一次产检一般到了后期都是一周做一次。
你好,一般超过月经一个星期以后,可以使用早孕试纸来检测,出现2条杠就是怀孕了。