肝肾阴虚吃什么药最好?准备要孩子,身体不太好,要怎样调理呢?

其他答案
如果出现身体不好,平时的话就要加强补充营养,多吃些,比如红枣,对无敌这些养气补血。
孕期的调理最好是找一个老中医采用中药调理一下,因为这个调理的,效果要好一些。
注意在备孕期间的话,想要孩子,最好还是去医院里做一下检查,我们所说的背影期间看一下中医是比较不错。注意了,这几天也要吃叶酸,预防出现神经管畸形。良好的饮食作息习惯很重要。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。