宝贝不吃奶粉怎么办?六个月的宝宝不吃奶粉,是厌奶了吗?

其他答案
那你到时候可以给孩子添加辅食米粉试试看,有可能是处于厌奶期的哦
有可能是这款奶粉口味宝宝不太适应,你先给他冲稀一点,让他慢慢适应,以后就好了。
宝宝不吃奶粉,这个现象很正常的呀,不要太能吃了,一般来说吧,吃母乳的小宝宝基本上都不怎么喜欢吃奶粉的。
这个时候刚好是到了厌奶期的时候,有可能是。虽然不吃奶粉就给她添加辅食。