可以帮助小宝宝排气的食物有哪些呢?

其他答案
宝宝排气的话,你可以帮他顺时针揉揉肚子,让他趴一下,能够缓解的。
食物里面常见的,能够帮助小孩儿排气的,有萝卜。还有山楂,陈皮这些都有利于宝宝的消化吸收,帮助宝宝。调解肠胃。
帮助小宝宝排气可以给宝宝顺时针方向多按摩腹部,做排气操,效果比较好。
如果宝宝出现肚子胀的情况,可以顺时针方向的给宝宝揉一揉肚子。另外,吃白萝卜可以帮助排气的。
请问你家宝贝现在多大了呀,如果孩子太小的话你也可以给他做那个排气操
你好,宝妈一般给小宝宝的情况下,建议平常的时候给宝宝吃一些比较容易消化的食物,没事的时候可以顺时针揉揉肠胃。