怀孕几个月吃钙片好比较合适呀?日常吃些啥食物对胎儿好?

其他答案
你好,就在这个吧,在四五个月左右的时候可以适当补充一点。平时多吃点排骨鲫鱼汤猪脚汤。
怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
一般补钙建议从16周开始补钙,钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片。然后每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。多吃新鲜蔬菜和瓜果。多吃豆类、花生和芝麻酱等。多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质。
怀孕从四个月开始吃钙片比较好,直到7月,再根据胎儿的发育情况,是否需要继续吃