坐月子中生病了怎么办

其他答案
你好,坐月子期间如果生病了一定要听从医生的建议多喝一些温开水,吃一些纯中药的成分。
坐月子生病了就得看医生,赶紧把病看好才可以好好给宝宝哺乳,但是生病期间不能喂宝宝奶哦,不然会过药给宝宝的。
月子期间生病的话是很难完全康复的,可得注意尽快让他康复,免得留下月子病。
在坐月子中生病的话,像这种情况,我建议你最好是看一下医生,如果是感冒的话,那么如果给宝宝喝奶时,建议你戴个口罩,以免传染给宝宝了。