浦乳期可以吃什么凉的水果?哺乳期上火怎么办?对宝宝有没有影响?

其他答案
哺乳期身体比较虚弱,尽量不要吃寒凉性的水果,哺乳期如果上火,可以喝点蜂蜜水或绿豆汤。
最好是不要吃太凉,太容易上火的水果和饮食,平时应该注意多喝一些有营养的汤。
哺乳期的时候出现上火的话,可以吃一些甘蔗雪梨是可以的。平时要多喝点温水。或者用菊花泡水喝,也是可以帮助降火的。
哺乳期最好是不要吃生冷凉性的水果,会造成宝宝拉肚子的,可以喝些绿豆汤或者金银花茶去火。
哺乳期可以吃凉的水果的。就直接这么吃就好了,不一定要煮熟,或者蒸热吃的。你上火了,宝宝肯定也会上火的。
你好,哺乳期的话,水果都可以吃的呀,这个没什么关系的,只要不会导致你拉肚子就好了。
哺乳期可以吃点苹果雪梨等等。宝妈在哺乳期间上火的话,建议宝妈可以煮点冰糖炖雪梨水,
哺乳期如果上火了一定要多喝水不要吃凉的水果吃凉水果对宝宝是有影响的