孕后期羊水过少怎么办,吃什么可以补充羊水呢?

其他答案
羊水少时可以通过大量喝水来增加羊水,在两小时内饮用2000ml水就能短时间的增加羊水量,平时应多喝豆奶、牛奶、果汁等营养价值高的饮品,一日三餐中的汤品也不能少。羊水少应少吃西瓜、冬瓜等利尿的食物,以免流失水分严重。孕妇羊水少的情况较严重时,应立马采取输液的方式,快速增加羊水,同时应立即补充氧气,也能增加羊水量,更能避免腹中胎儿因为羊水少而缺氧。
孕后期的时候,如果出现羊水过少的话,你可以多喝一些温开水,饮食上多喝些豆浆汤类的食物为主。
我想如果比较少的话,是很容易导致宫内缺氧,或者是宫内窒息,一定要注意多补充一些水分,可以多喝点豆浆或者奶粉,效果都是比较好的呀。