那种奶粉最好,好的进口奶粉有哪个

其他答案
你好,进口奶粉你可以选择合生元的亲和配方,不便秘,不上火,欧洲原罐进口的。
奶粉最好还是购买进口产品,例如说喜安智。金钻喜安智奶粉是比较不错的水解奶针,对于部分肠道消化吸收较弱的宝宝,添加了部分水解乳清蛋白,有助于宝宝对蛋白质的消化。
推荐你爱他美奶粉德版的,可以在囯际吗米直邮的,在宝妈圈子里口碑特别好,是高端奶粉,信得过,希望你和宝宝也喜欢这款奶粉。