宝宝1个月6 天了,现在黄疸又升高了,是什么意思啊?

其他答案
宝宝一个月六天黄疸升高的话,应该是属于病理性黄疸,出现这种情况,一定要到医院去查明病因,首先比较有效的方法就是照蓝光治疗,多给她喂奶。
如果宝宝的黄疸不是特别严重的话。不用特意的吃药一般给宝宝晒晒太阳,等宝宝大一些了就会好一点。
你要看一下黄疸值是多少,如果在六以上,要适当用点药物,十以上基本上要照蓝光治疗了,不然的话很容易导致宝宝智力下降,会不会吃坏,一个多月了,很少有黄疸,看一下是不是母乳性的。
你最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成黄疸,让医生根据情况适量配点药。
有黄疸很正常的,你可以给宝宝服用茵栀黄颗粒,然后平时多晒太阳。