肚子胀便秘怎么办?应该怎么缓解啊?

其他答案
肚子胀,便秘的话平时一定要多喝水,少吃油腻的食物,辛辣刺激的食物尽量不要吃,可以试试百香果榨汁早上空腹喝一杯蜂蜜水。
那你平时就要多喝热水,可以多吃蔬菜水果吃的清淡一点缓解上火了
你好,肚子胀便秘,可以按顺时针多按摩肚子。或者吃益生菌调理下肠道。
肚子胀便的话可以多喝点水,还可以吃一些润肠通便的食物。比如火龙果,绿豆,香蕉,草莓等!
出现便秘以后,可以多吃点苹果,熟透的香蕉,菠萝,西梅,火龙果等润肠通便的食物也可以在饭菜里多加点香油。最好是吃一段时间的益生菌,益生菌对治疗便秘效果比较好的,平时一定要多喝水,养成定时大便的习惯。
缓解便秘的方法就是多喝水,多吃蔬菜水果,每天早上空腹喝一杯温开水去上厕所,没有便意也要去蹲一下,要养成定时排便的习惯。
你好,我是肚子胀的话,如果是怀孕期间最好是少食多餐,多吃绿叶蔬菜,水果可以。多吃一些清淡的食物
如果出现肚子胀,便秘。可以多喝一些热水头睡觉的时候可以吃一个苹果
可以多喝水,顺时针方向揉揉肚子。
根据你描述情况是着凉引起的,多喝点热水,适当的揉揉肚子会有所缓解的。
你好,肚子胀便秘的话,平时要多喝白开水,然后一定要多吃新鲜的蔬菜和水果。
你好,我是肚子胀,便秘的话最好是可以多吃一些健胃消食片会比较好一些的。