麻烦问一下各位宝妈怎样做宫口开的快,我的到预产期了宫口还不开小肚子有点疼

其他答案
已经到了预产期的话,出现小腹疼痛,可以试试快走或者做深蹲,都是有利于打开宫口的。
想让宫口开的快一点,只能是说下地,多走走运动运动。这样宫口会开得快一点。
那你可以多爬楼梯。反正就是多走动一下。这样是有利于开宫口顺产的哦
到了预产期,想要我快点生,你可以打催生针,这时候可以爬爬楼梯,这样有助于加快顺产。
让宫口开的快,你可以按摩乳房,也是可以促进宫缩的。适当多走动。
如果想要宫口开的话,就要多运动,有助于宫口开!预产期到了,不一定就会生产!也有过了,预产期后生的。如果出现见红破水宫缩规律,就是快分娩的症状。
你目前这种情况还是假性宫缩,宫口开指速度和个人体质是有关系的。
这个很正常的,我生那天,肚子疼得厉害,都没开宫口,后来开了就很快就生了。
可以用爬楼梯的方式,促进宫缩。宝妈不用太焦虑,顺其自然吧,你已经到了孕后期了,宝宝随时都会来了哦。
你好,最好是可以在医院待产,会比较好一些的可以下床多。走动
你好,一般都是建议孕晚期的时候多走动走动,有利于宝宝发动,也可以少量的爬一下楼梯。
如果有规律宫缩的话,是快要生了,这个时候可以多喝点蜂蜜水,有助于软化宫口的
你好,如果出现这样情况,最好是可以平时多散步会比较好些的,可以先到医院去待产。