几个月宝宝能添加辅食啊?快五个月宝宝了,宝宝吃奶少了。

其他答案
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。我们所说的一般五个月的时候就可以给孩子添加辅食。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
那你可以开始给孩子添加辅食了,刚开始添加辅食的孩子都是给他添加米粉,
快五个月的宝宝,如果你家宝宝已经长牙,或者是看到别人吃东西的时候,它会流口水,会向前够,这时候你可以考虑给他添加点辅食了
五个月的宝宝可以适当加辅食,先加含铁类的米粉,六个月左右再开始加根茎类的菜泥
宝宝从第四个月开始就可以添加辅食啦。五个月的宝宝,宝妈可以给她吃迷糊蔬菜泥之类的容易消化的食物。
你好,一般情况下是六个月的时候开始添加辅食哦,你再等一个月添加吧!