晚上孕妇吃猕猴桃好吗?孕妇期间吃什么水果好呢?

其他答案
说实在的,孕妇吃猕猴桃当然是可以的,在此期间,基本上的蔬菜水果以及富含维参素c的蔬果都是可以吃的,但是有些些水果不行哦,比如讲。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
你好,晚上的时候可以吃的呀,也可以吃香蕉,苹果,火龙果,梨这些都是比较好的。
孕妇在怀孕期间的话可以吃猕猴桃,怀孕期间多吃水果,能够补充维生素,对宝宝和大人都挺好的。
你好,孕妇在晚上的时候可以吃猕猴桃的,孕期的时候可以多吃一些苹果香蕉。