预产期超过了还没生怎么办?预产期超过了还没生,要不要打催产针呢?

其他答案
其实如果说孕检的时候,如果各项指标都比较正常,可以再等一周。一周后还不生产,可以打催生针
不用,一般超过一个星期都是比较正常的,你再等等几天依然没有动静再打催产针
你好,这个你要去检查,只要各方面正常的话,稍微过一点也没有关系的。到了一定的时间,不行的话那你就破腹产
预产期仅仅是一个大概的生产日期,出现拖期生产是很常见的情况,注意按时产检,不用担心的。
在预产期后,两周生都算是正常的,你可以多散散步,爬爬楼梯,有助于顺产。
具体要不要打催产针,或者是继续等待,要根据宝宝检查的情况判断,这种现象的话,应该要注意产检,注意胎儿胎动。
过了预产期也不用太担心。只要医生检查胎儿一切都正常就好。只是要比平时更注意胎动的次数。随时去医院检查。有好些人都是超过预产期才生产的!我也是过了预产期一个星期才生
在怀孕的时候如果超过了预产期还没有生。胎位正常的情况下可以找大夫打催产针的。