3岁半孩子缺钙怎么补?吃什么钙片好呢?

其他答案
你好,这个时候给宝宝补钙的话可以吃一点儿,迪巧钙片呀,这个也比较好吸收的。也可以在补充点鱼肝油。
通过迪巧钙片或者是鱼肉和鸡蛋,就可以进行补充,然后给它吃小白菜和小菠菜来帮助补充维生素。
宝宝现在三岁半,孩子有点缺钙,当然可以给宝宝补充小儿钙,然后再选择多喝一些排骨汤,多吃一些香梨,通过饮食也可以补钙。
给三岁半的小孩子,如果全部盖的话,你可以选择,给她补充,迪巧的钙片,就很不错,也可以给他多吃一些补钙的食物吧。