8月婴儿流鼻涕怎么办吃什么药,吃什么药好的快呢?

其他答案
宝宝如果只是轻微的感冒情况,适当的给他多喝点水,注意保暖,可以再观察观察。你可以用手按摩宝宝鼻翼两侧的迎香穴,或者是用温毛巾敷一下她的鼻根部,这样可以缓解宝宝鼻塞的情况。这个时间段的宝宝感冒,主要是可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,宝宝如果只有流鼻涕的情况,暂时不需要给宝宝吃药,一般都是由于着凉了导致的,所以要注意多给宝宝穿点衣服。
你好,如果宝宝单纯的感冒流鼻涕,没有发烧咳嗽症状,不建议吃药,可以多喝点开水,观察看看!