彩超羊水指数怎么看啊?不知道一般情况下怎么看羊水指数啊?

其他答案
羊水是根据你孕期的阶段来算的。不同的阶段,羊水指数也是不一样的。
B超检测羊水指数,最大的那个值就是说羊水的最大深度,只要不超过八厘米小于三厘米,都是在正常范围之内的
做彩超的时候羊水指数一般只要最低指数超过八最高指数不超过18就属于正常的。
你好,这个在B超报告单上都会写的很清楚的,在拿到了报告单之后,也需要给医生看一下的。
测量羊水指数是指测量肚子最大区域,如果其直径小于五公分,就可能有羊水过少的现象。一种测量方法则是以肚脐为中心,分四个象限,再测量直径总合,这种方式称为‘羊水指数’。羊水指数介于八到二十四公分是正常现象,低于或高于这个指数都表示羊水的量不正常。