做月子夏天可以开空调吗?开空调是不是不利于月子恢复?

其他答案
坐月子夏天是可以开空调,但是不能对着人吹,最好对着墙吹,保持室温就行。
到了夏天坐月子,如果天气比较炎热了,也是可以开空调的,空调的温度建议在25度到28度,空调口尽量不要吹到自己。
坐月子如果是在夏天,也是可以开空调的,只要注意家里的室温,不要太低,不要让空调直接吹就行。
夏天是可以开空调的,尽量开到29°到30°而且开空调不要长时间地开着,更不要对着人吹。最好喝一些姜汤茶去喊。
在夏天坐月子,如果气温太高,也可以开空调,在26度左右就可以,不要对着孕妇吹,出汗以后更不可以吹空调
你好,夏天坐月子当然要开空调了,不开空调都要热死了呢开空调有利于身体恢复。