黑豆什么时候吃促排卵好啊?马上备孕了,要注意什么问题呢?

其他答案
你好,在月经过后的情况下,就要平时的时候补充一些黑豆,你可以多喝一些豆浆,这样就可以帮助促进卵泡发育的呀。
卵泡发育不全是由于黄体功能不全引起的,吃黑豆或者和喝豆浆可以促进黄体功能而不是促进排卵。可以晚上先泡一晚上,然后加点盐煮熟吃,每天吃一些即可,也可以用泡好的黑豆和小米一起熬粥喝等等