吃黄体酮保胎要吃多久见效,饮食需要怎样搭配?

其他答案
这个是不一定的,如果比较严重,那应该是需要保胎到三个月的,如果不是很严重,那如果没有出现先兆,流产就不用保胎了。
这个可不一定,只不过孕酮比较低,医生都会给你打这个得。只能试试
吃黄体酮保胎要多久见效,如果有效果,一般两天就可以看出来,饮食要吃些保胎的东西。
如果是有流产征兆的,可以吃黄体酮来进行保胎,然后也是需要好好休息,保胎的话也是不能做剧烈运动。
吃黄体酮保胎药的话,一般建议要吃十天左右,然后饮食上多吃一些豆浆黄豆,海带,多卧床休息
一般需要吃一个月就能见效,平时饮食注意多吃清淡有营养的,不要吃辣椒,也不要吃的太咸。