剖腹产后恶露要排多久的啊?还是不太了解的。

其他答案
一般产后恶露要排三个星期,不过个体之间是会存在差异的,产后42天最好是去医院复查一下,看一下子宫恢复情况。
剖腹产后恶露大概要40天左右才可以干净的,有些恢复比较慢的甚至要60天左右才可以完全干净的。
不管是剖宫产还是顺产恶露的排出时间,基本上在20天左右,如果超过40天以上就需要尽快去医院。
你好,这个一般正常情况下。恶露应该是在42天以内排干净的。