怀孕12周能听到胎心吗?一般情况下怀孕多少周可以听到?

其他答案
12周的时候听到胎心,这个很正常。妊娠15周前不建议用家用胎心仪进行自我监护。孕15-28 周以后的孕妇,每天听1-3 次,每次1分钟的监护是安全的。一般来说,在孩子去七八周做B超的时候,这个可以看到心管搏动现象。
现在有点太早了,如果想要听胎心的话,最早也是差不多得五六个月以后才可以。
一般怀孕八周就可以,通过彩超,检查到胎心胎芽的情况,怀孕12周时可以听到胎心的。
七周能听到了,宝妈要准时产检,才能知道宝宝在肚子里的情况。祝你一切顺利。
可以,三个月就可以听到了,我当时也是12周去产检开始听的胎心,医生会跟你说,听,这就是宝宝的心跳声,像小马在奔腾,当时觉得特幸福,楼主也快体会到这种心情啦
一般怀孕12周是可以听到胎心的了,毕竟已经三个月啦。如果还听不到,那可能是胎停了。