九个月宝宝吃什么蔬菜好?九个月的宝宝可以吃内末了吗?

其他答案
这个时候的孩子可以给他添加肉末用来熬粥,这个也是比较有营养的哦
九个月的宝宝可以吃很多蔬菜,花菜,土豆,西蓝花。胡萝卜,青菜九个月的宝宝是可以吃入墨了,但是刚开始给宝宝添加的时候一定要先选择鸡肉在选择鱼肉,然后是猪肉。
你可以把肉放在搅拌机里面,早晨你转给宝宝吃可以给宝宝吃菠菜,上海清,但是要弄成小块,最好煮烂一点