恶露是什么气味的啊?还是有些担心了的。

其他答案
恶露的话,味道不会特别重,他就是有一点点臭臭的那种气味,而且在有恶露阶段的话,也是要多注意卫生,每天的话也是要用温水洗洗才可以,不然的话很容易有炎症。
一般恶露应该没有什么味或者有像月经一样的气味,如果你的恶露异味比较大,最好去医院检查下。
恶露的话是没有什么气味的,如果有气味,怕会有妇科炎症的,这个自己要多注意卫生情况。
恶露肯定是很脏很臭的咯就跟来月经一样那种东西,有什么可担心的呀就跟来月经一样
恶露只是稍微有点气味跟正常的月经是一样的,只不过量比较多一点
恶露其实就是产妇生完孩子以后的残留物,只是比正常例假要多一些,不用担心的,
恶露和月经相似,味道相同。宝妈只要及时更换卫生巾就可以了,不必担心,恶露是要把淤血流干净。
恶露是没有明显气味儿的,大多会持续一个月左右的时间,坐月子期间不要碰冷水。
产后的话,每个人身体状况不一样,我当时恶露味道的话,是有点恶心的感觉,平时的时候你还要注意多补充一些营养品,不吃生冷刺激性的食物。
味道怪怪的,反正不好玩,跟月经的味道不是一样的,而且这个味道还很新
恶露它的味道就是没有月经的味道正常,就是比较酸臭的。这个现象都是比较正常的。