请问合生元益生菌有什么作用?宝宝喝合生元好不好,是欧洲原罐进口的奶源么?宝宝喝容易上火嚒?

其他答案
你好合生元益生菌是调理肠胃的对便秘呀或者是腹泻都是有帮助的合生元奶粉是欧洲原罐进口的,接近母乳,容易吸收。
合生元益生菌最大的用处就在于增加体内的有益菌群,促进消化吸收,对抵抗力来说,会得到很好的增强。
合生元益生菌能够调理宝宝的肠胃,合生元奶粉是欧洲原罐进口的,奶源比较好,宝宝喝了后不容易上火。
合生元益生菌主要是调理肠胃的作用,这个是欧洲原罐进口的,不会上火。
合生元 我家宝宝喝了几天不太喜欢。后来喝的荷兰进口的皇家美 素 佳儿奶粉口感和营养都接近母乳,很适合依赖母乳的宝宝喝哦。宝宝的乖巧让我省了不少心呐!
合生元的益生菌促进肠道消化。有利宝宝肠道健康。
喝合生元益生菌有助于调解肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,减少疾病的发生
益生菌可以起到调节肠胃的作用,可以促进消化,合生元奶粉还是不错的。
益生菌可以调理宝宝的肠胃增加宝宝的抵抗力的,我声援奶粉清淡不上火好吸收
合生元益生菌可以调理肠道菌群,缓解便秘或腹泻的症状,但是如果孩子肠道吸收没有问题,不需要吃