7岁孩子脾气暴躁怎么办?请问各位宝妈有什么妙招管教 孩子吗?

其他答案
你好,孩子脾气暴躁,主要是大人平时做的教育工作不到位,你可以慢慢教导孩子的。不要什么东西都满足她。
平时你就看你家宝宝情况,把每个宝宝习性还有情况都是不一定的,每个宝宝都有每个宝宝的特殊情况,对待方式也是不一样的,
你尽量多给孩子沟通,了解他在心里想什么,不要一直批评,越批评他会越叛逆。
小孩子要多开导,多教育。给他讲一些好脾气的故事