刚产后的产妇吃什么水果好?不知道哪些水果有利于产妇恢复?

其他答案
你好,产妇是可以吃任何水果的。主要是不要吃一些凉的,吃一些新鲜的东西,反季节的东西是不可以吃大。
刚生完宝宝,身体比较虚弱,可以吃苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,这些吃之前用热水泡泡,没那么寒凉再吃。
这是刚刚生完孩子以后吃的水果的话,这个没有什么要求的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我们所说的水果的话,就是不要吃桂圆,榴莲荔枝,这三个水果比较热,这个可能会导致恶露比较多。
生产以后可以吃点苹果,香蕉等这类的水果,吃的时候最好是热一热再吃。
刚刚生产完的产妇不能立刻就吃水果,要过一段时间才可以吃,可以多吃苹果。
刚生产完的产妇的话,我觉得不要就给吃水果,我觉得至少应该在生完孩子三天之后再选择吃水果。
多吃点新鲜的水果,比如像苹果,水蜜桃,但是刚生完产之后,尽量是多喝一点红糖水,还有米酒鸡蛋羹,帮助排恶露,排出体内垃圾和淤血的,后半个月,可以多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤。
苹果香蕉梨子但是最好在微波炉里叮一下,对胃会好一些,因为产妇身体虚弱,吃凉的容易伤胃
你好,我是刚生过宝宝以后的话就要是可以咨询下医生的,因为有的水果是不能吃的。
产后的情况下的话就吃到了,吃点苹果香蕉火龙果呀,这些含有丰富的维生素,补充身体需要的能量
你好,产妇可以吃苹果,香蕉、用热水烫一烫,可以预防便秘的。