怀孕能吃薯片吗?早期时候的了,我最近都不太爱吃饭的了。

其他答案
怀孕期间最好不要吃薯片,因为薯片属于高热量的食品,吃多了容易造成食欲不振。
在怀孕期间可以吃薯片,怀孕前三个月,很多人都是不爱吃饭,所以在这个阶段,有的体重就会减轻,但是要少食多餐比较好。
根据了解,薯片是属于垃圾食品,是没有任何营养价值等,所以个人建议在怀孕期间是最好不要吃的。
可以吃薯片的,但不能多吃,偶尔吃吃解馋。但这个不能当做主食来吃。饭吃不下也是要吃的。
薯片属于不健康的油炸食品,少吃无碍,多吃容易上火,毕竟算是垃圾食品,还是不吃最好
你好,怀孕以后最好不要吃这些薯片之类的垃圾食品。这些添加剂太多。吃了不好。
你好,薯片属于膨化食品,也就是垃圾食品,在怀孕的时候不应该多吃,偶尔吃一点是没关系的。