惠氏3段奶粉价格大概是多少钱的呢?

其他答案
惠氏三段奶粉的价格差不多在300多元左右,你可以去官网了解一下,搞活动是比较优惠。
但是奶粉也有好多个系列的呀,我们家孩子喝的惠氏启赋奶粉,接近360块钱一桶。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
惠氏的奶粉,我之前喝过孕妇的。三段的奶粉,你可以在官网上面查一下价格,或者是看下最近有没有活动
我家孩子没有喝惠氏的奶粉,我家孩子现在一周岁了是纯母乳喂养,个人觉得只要是适合宝宝的就是最好的