孕晚期吃什么有助顺产的呢,大家觉得呢?

其他答案
如巧克力、果汁、糖水等,临产前可以食用。不宜吃油腻、蛋白质过多、需花太久时间消化的食物。分娩过程中消耗水分较多,所以临产前可以吃含水分较多的半流质软食,如面条、大米粥、鸡蛋羹等。产妇如果宫缩很严重,太过疼痛不能进食,可以通过输入葡萄糖、维生素来补充能量。
到了怀孕晚期,胎儿各项器官已经发育完全,主要是长脂肪了,也是想多吃一点青菜,少吃肉类。适当的运动运动,散散步有助于生产的。
顺产靠吃没有什么帮助的,要看胎儿的发育情况和产道条件,还是要控制饮食和做好定期产检。
孕晚期的话其实增加自己的活动量,就是到户外去多走动一下是有利于顺产的
怀孕晚期的话,一般建议要多喝一些蜂蜜水,有助于软化宫颈,缩短产程,然后多走动,多爬楼梯,有助于顺产
孕晚期适量饮食,不要吃太多高蛋白的食物,不要导致胎儿太大,就有助于顺产
哎呀保持良好的心情良好的睡眠质量每天开开心心的多多的补充各式各样的水果和蔬菜
想要加快顺产,平时可以多散散步,爬爬楼梯,身边一定要随时有家人陪伴,防止宝宝发动。