怀孕多久会有孕期反应,多少天后会出现呢?

其他答案
怀孕基本上就会两个月左右,会出现妊娠反应,可能会持续一个月左右
你好,一般在怀孕六周后是会出现妊娠反应,也就是在怀孕35天左右的时候,但是每个人的身体素质不一样,反应也是不一样的,其次现在一定要注意休息,加强营养,在前三个月是需要补充叶酸的,前后三个月不可以性生活的.保持良好的心情状态,希望我的回答对你有帮助,希望你可以给我一个最佳评论,
一般怀孕20天左右就会出现孕期反应,不过这也是看个人的,因为有些人根本都没有出现过反应
每个人的孕期反应不一样,有的在一个月左右就会出现孕期反应,我怀两个宝宝的时候,孕前期都没有什么反应,只有在刷牙或者事吃的不对口的时候,会有偶尔呕吐。